Сны и что они значат обычно в сонниках нет ответов
|
|
Пешеход | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:33 | Сообщение # 16 |
![Пешеход](/avatar/48/888384.jpg) Несущий крест
Статус: Offline
| Вот чем меня готы радуют больше всего. Во снах вечно то демоны, то жертвенники, то смерть женихом придет. Мне же блин одна порнуха и то по праздникам!
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
Мэриал | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:36 | Сообщение # 17 |
![Мэриал](/avatar/34/9466-456739.jpg) Улыбка смерти
| Quote (Пешеход) Мне же блин одна порнуха и то по праздникам! Может, это говорит о малом количестве секса в жизни?? Ну это зависит от тебя.Вывот-хочешь нормальных снов-больше трахайся. вот и всё))
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
Пешеход | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:04 | Сообщение # 18 |
![Пешеход](/avatar/48/888384.jpg) Несущий крест
| Я не гоняюсь за плотью. Но и вечно голодным не сижу. А этой ночью фигня какая та приснилась, я почувствовал, что что-то не так с правой рукой? посмотрел на нее, а на ней мяса и кожи почти нет одни свисающие обрывки и вены водорослями! Видны кости и суставы они белые как будто их полировали! И не капли крови рука работает, только эта фигня за все цепляется! Мэриал, только не говори, что дрочить меньшее надо Фрейд ты мой ненаглядный!
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:08 | Сообщение # 19 |
Улыбка смерти
| ну и сон
боль в глазах, слёзы на щеках я одна......
|
|
| |
MariPhantom | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:28 | Сообщение # 20 |
Фанат готики
| Хотите страшилку? Мне один раз пристнилось, что я попадаю после смерти в ад. А через неделю я просто легла в 4 утра вздремнуть после напряженного дня и мне приснилось (или не приснилось), что я умираю. Все тело было будто парализовано. Я видила себя откуда-то с высоты потолка. Тело меня не слушало более. А после последовала аритмия и в 4.30 я уже "проснулась"...
new generation
|
|
| |
Мэриал | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (MariPhantom) (или не приснилось), что я умираю. А мне вообще жесть вчера приснилась.Короче, меня судит целый зал инквизиторов в серебрянных плащах, приговаривают к смертной казни.Главный инквизитор ведёт меня в комнату...Берёт в руку копьё и снимает капюшон...И я вижу саму себя. только какую то уставшую...и я(то есть я-она) вонзаю(ет) мне в грудь копьё... жесть ребята, как вспомню, так до сих пор металл в груди чувствую. Quote (MariPhantom) что дрочить меньшее надо может надо и меньше...ну а если мяса на руке нет-то значит я тебе раньше приснилась, только ты не помнишь.
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
MariPhantom | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:45 | Сообщение # 22 |
Фанат готики
| Возможно, ты просто в подсознании опасаешся самой себя. А возможно и в чем-то осуждаешь. Так бы трактовал твой сон Дэвид Лофф.
new generation
|
|
| |
Мэриал | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (MariPhantom) возможно и в чем-то осуждаешь осуждаю... и за многое.мне говорили об этом...
|
|
| |
MariPhantom | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:57 | Сообщение # 24 |
Фанат готики
| Как говорил один американский писатель-психолог, НЕ ГОВОРИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ О СЕБЕ ПЛОХО. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗА ДРУГИХ ЭТУ РАБОТУ. Не стоит судить себя. Скажи, если не секрет, тебя твои сны просто пугают или наталкивают на размышления?
new generation
|
|
| |
Мэриал | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:59 | Сообщение # 25 |
| наталкивают на действия...
|
|
| |
MariPhantom | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:12 | Сообщение # 26 |
Фанат готики
| Если я не ошибаюсь, то ты, Мэриал, человек-загадка...
new generation
|
|
| |
Мэриал | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:12 | Сообщение # 27 |
| есть немного.... я очень недоверчива и скрытна.
|
|
| |
MariPhantom | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:28 | Сообщение # 28 |
Фанат готики
| Истинная Готесса Я тоже пытаюсь быть скрытной всегда. Иногда открываю душу людям. Наверно зря. А иногда надолго ухожу в себя. Мне там комфортно и спокойно
new generation
|
|
| |
Мэриал | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (MariPhantom) Истинная Готесса никогда не считала себя готессой.мне не хватает утончённости и очарования,так что я просто девушка-гот. Quote (MariPhantom) Наверно зря. Моё мнение-зря.Полностью никогда нельзя душу открывать,собственный опыт.Но иногда это нужно делать, иначе эмоции поглотят тебя и ты просто медленно сойдёшь с ума
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:04 | Сообщение # 30 |
Улыбка смерти
| согласна с вами Мэриал
боль в глазах, слёзы на щеках я одна......
|
|
| |