имеем ли мы права лишить жизни своего ребенка?....
|
|
Lokivance | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
![Lokivance](/avatar/00/055740.jpg) Демиург
Статус: Offline
| сделать аборт или подарить жизнь не смотря ни на что?.... имеем ли мы право решать?.... оно тоже живое....но стоит ли обрекать это существо на жизнь?....
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:00 | Сообщение # 2 |
![Father_For_Earth](/avatar/05/283746.jpg) Несущий крест
| Нет, физически несмогу.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
covisto | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 06:54 | Сообщение # 3 |
![covisto](/avatar/10/901585.jpg) Вечный странник
| Нет... А стоит обрекать на жизнь или не стоит надо думать раньше...
Нет людей, есть проявления духа...
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (covisto) А стоит обрекать на жизнь или не стоит надо думать раньше... Ток хотел сказать.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Мэриал | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
![Мэриал](/avatar/34/9466-456739.jpg) Улыбка смерти
| Всё зависит от ситуации.Вам проще говорить.А если этот ребёнок зараннее обречён на ницету, голод, болезни и тд?А нужно ли?В любом случае нужно хорошо подумать,но право выбирать имеют все.Я бы не стала осуждать девушек, далающих аборты, это глупо.
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
Атеист поневоле...
| Против абортов. Но иногда и правда есть ситуации, где аборт необходим. Но когда его делают обеспеченные девушки лишь потому, что бояться сказать родителям... Убить ребенка, из-за страха быть поставленной в угол...
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои бредовые мысли
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (TehnoiD) Против абортов. Но иногда и правда есть ситуации, где аборт необходим. Придерживаюсь.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Мэриал | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (TehnoiD) Убить ребенка, из-за страха быть поставленной в угол... Из за страха быть поставленной в угол? Ты знаешь, что этому ребёнку не будет оказана ни нужная доля внимания, любви, ласки времени,которые ему так нужны. А быть может получтися так, что он столкнётся с ненавистью матери, за то что он сковал её в оковы, лишил свободы?Обречь ребёнка на страдания с рождения, что хуже нищеты?Оборт в такой ситуации-выход и ничего более.И я говорю не только про залетающих малолеток, но и про девиц в более зрелом возрасте,часто ведь беременность бывает нежелательной.В общем я не против абортов.И никогда не буду против них.
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:03 | Сообщение # 9 |
| Хладнокровно(
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Мэриал | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Father_For_Earth) Хладнокровно( Зато верно и рассчётливо.Так и нужно по жизни, она ни с кем не церемонится
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Мэриал) Зато верно и рассчётливо.Так и нужно по жизни, она ни с кем не церемонится Это уже безрассудство и старх столкнуться с проблемами.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Мэриал | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Father_For_Earth) Это уже безрассудство и старх столкнуться с проблемами Если я с этим столкнусь, будь уверен, сделаю аборт.И меня не и****т кто что мне скажет, и кто что подумает...
|
|
| |
Пешеход | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:19 | Сообщение # 13 |
![Пешеход](/avatar/48/888384.jpg) Несущий крест
| Я шестой ребенок шестого ребенка и я против абортов. Но как в большинстве правил есть исключения. Хотя их список для меня очень короток. В фильме «патология» главный герой сказал что-то в духе: «человек это животное и если ему дать право безнаказанно убивать он убьет любого». Аборт узаконенное убийство! А разгоны типа нищета и болезни чушь и оправдание своей слабости! Все болеют, здоровые люди только в военкомате (когда недобор), а нищета…сколько великих последний… без соли доедали? Хотя это лично мое мнение и навязывать его я не собираюсь!
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
Мэриал | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Пешеход) В фильме «патология» главный герой сказал что-то в духе: «человек это животное и если ему дать право безнаказанно убивать он убьет любого». Аборт узаконенное убийство! А разгоны типа нищета и болезни чушь и оправдание своей слабости! Все болеют, здоровые люди только в военкомате (когда недобор), а нищета…сколько великих последний… без соли доедали? Хотя это лично мое мнение и навязывать его я не собираюсь! Ой ну да конечно, представляю себе картину. Пешеход в окружении 10 детей и беременной жены, у которой от постоянного рождения детей износилось сердце,расшаталась ЦНС и .т д.(перечень нескончаем) -Не делай аборт!!! (жена в слезах)-почему??? -аборт делают только слабые морально люди! -Но я слаба физически... -Бред!! быть этого не может!! После родов жена умирает,оставляя нашего героя с 11 малолетними засранцами... нравится??
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:51 | Сообщение # 15 |
Улыбка смерти
| я против оборта после этого у многих девушек нет детей если уж так получилось будь добра воспитай а не убивай Добавлено (23.12.2008, 19:51) ---------------------------------------------
большую вину несет парень он же тоже должен осозновать прежде чем .... но я не осуждаю девушек мало ли ребенок желаный
боль в глазах, слёзы на щеках я одна......
|
|
| |