существует ли любовь сильная
|
|
инна | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
Улыбка смерти
Статус: Offline
| как вы думаете у готовы любовь сильнее7 Добавлено (18.12.2008, 14:10) --------------------------------------------- сори у готов
боль в глазах, слёзы на щеках я одна......
|
|
| |
covisto | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
![covisto](/avatar/10/901585.jpg) Вечный странник
| Сложно сказать... Готы это тоже люди и среди готов бывают разные личности (хоть и в определённых "готических" рамках)... Но если идеализировать отдельного представителя Готики доведя его образ до "совершенства" то на мой взгляд Любовь Гота если и не сильнее то ярче. Там больше крайностей, противоречий, а значит и драмматизма... Вообще Любовь в представлении (или вернее сказать в виденьи) Гота - это драмма, а она не может быть серой. Она либо чёрная либо белая. Это любовь Ангела (если человек достаточно просвящён и имеет относительно высокий уровень духовности). Но могу заметить что любой человек с высоким духовным потенциалом приближается к переживанию высокой Любви. Просто у Готов тоньше чувства и они способны отзываться даже на самые слабые колебания... Здесь всё дело в основной, базовой концепции Готики, в её мировоззрении. Самопожертвование (незнаю как ещё это назвать), Открытость Божьей воле и принятие её в любом виде - это "ключь" к Любви вообще и к отчищению души. Ведь только чистая, незапятнанная душа может приблизится к Богу, а значит и к Любви и остаться при этом в живых...
Нет людей, есть проявления духа...
|
|
| |
инна | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:44 | Сообщение # 3 |
Улыбка смерти
| здрово сказано спасибо просто у готов по моему любовь нежнее и даже романтичней как мне кажется
|
|
| |
Мэриал | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:41 | Сообщение # 4 |
![Мэриал](/avatar/34/9466-456739.jpg) Улыбка смерти
| Quote (covisto) Просто у Готов тоньше чувства и они способны отзываться даже на самые слабые колебания... Единственное выражение, с которым могу полностью согласится.Я так с этим намучилась-врагу не пожелаешь)) Любовь для меня-зло.Может говорю слишком радикально, но пока это моё мнение.Не факт, что оно неизменное но не стоит меня разубеждать, ведь без любви проще жить...
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
Lokivance | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
![Lokivance](/avatar/00/055740.jpg) Демиург
| Quote (Мэриал) ведь без любви проще жить... Проще но и без нее никак)) Сам женат люблю жену, так что знаю о чем говорю. "Любовь это то что нельзя выразить словами"
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Мэриал | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lokivance) Проще но и без нее никак)) Сам женат люблю жену, так что знаю о чем говорю. "Любовь это то что нельзя выразить словами" я никогда не навязываю своё мнение другим.Нравтся любить-любите.а мне просто пофигу.
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
Lokivance | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:41 | Сообщение # 7 |
![Lokivance](/avatar/00/055740.jpg) Демиург
| Quote (Мэриал) я никогда не навязываю своё мнение другим. я никому ничего не навязываю))) Любовь сама привяжиться ))
Демиург Art Gothic
|
|
| |
инна | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:11 | Сообщение # 8 |
Улыбка смерти
| я не когда не любила но уважаю чувство других
|
|
| |
Мэриал | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (инна) я не когда не любила но уважаю чувство других феменизм рулит))
|
|
| |
covisto | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (Мэриал) не стоит меня разубеждать, ведь без любви проще жить... Ну если уж о том что проще так проще и не жить вовсе... )) Вопрос то не в том что проще а в том что прекрасней, красивей... Я то же не люблю навязываться, не любишь любовь - это твоё дело - индивидуальное, но мне как ангелу это слышать больно...Quote (Lokivance) Проще но и без нее никак)) Сам женат люблю жену, так что знаю о чем говорю. "Любовь это то что нельзя выразить словами" Счастливый ты человек Lokivance Quote (инна) я не когда не любила но уважаю чувство других А я уважаю тех, кто уважает чувства других Всех с Ханукой, Рождеством, и наступающим Новым Годом! Да будет Мир во всём мире и Тьма в которой видно даже слабое сияние...
Сообщение отредактировал covisto - Пятница, 26.12.2008, 01:10 |
|
| |
Мэриал | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (covisto) но мне как ангелу это слышать больно... ну хоть один человек умеет красиво иронизировать...А про люовь действилеьно моё дело Если я люблю, то мне кажется что в моём теле яд,отравляющий душу... и всё моя маниакльная подозрительность...
|
|
| |
инна | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:00 | Сообщение # 12 |
Улыбка смерти
| ну хоть один человек умеет красиво иронизировать...А про люовь действилеьно моё дело Если я люблю, то мне кажется что в моём теле яд,отравляющий душу... и всё моя маниакльная подозрительность... полностью согласна с вами
|
|
| |
covisto | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Мэриал) ну хоть один человек умеет красиво иронизировать...А про люовь действилеьно моё дело Если я люблю, то мне кажется что в моём теле яд,отравляющий душу... и всё моя маниакльная подозрительность... В этом небыло ни грамма иронии... Я серьёзно...
|
|
| |
инна | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
Улыбка смерти
| сори
|
|
| |
Пешеход | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:24 | Сообщение # 15 |
![Пешеход](/avatar/48/888384.jpg) Несущий крест
| Девушки! Выпейте яду, в малых дозах не убьет, а со временем даже понравиться. Любовь штука хорошая даже если безответна.
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |