существует ли любовь сильная
|
|
Rain | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:12 | Сообщение # 76 |
Труевый гот
Статус: Offline
| По моему так утверждать - слишком наивно (Простите). Отрицать любовь, значит отрицать вообще эмоции. Смогли бы мы прочесть, увидеть, услышать таких как Шекспир, Битлз и так далее, если бы не было любви? Даже неудачный опыт в любви не дает права так говорить. Все зависит от того, как её воспринимать... Добавлено (15.03.2009, 16:12) --------------------------------------------- По моему так утверждать - слишком наивно (Простите). Отрицать любовь, значит отрицать вообще эмоции. Смогли бы мы прочесть, увидеть, услышать таких как Шекспир, Битлз и так далее, если бы не было любви? Даже неудачный опыт в любви не дает права так говорить. Все зависит от того, как её воспринимать...
|
|
| |
Nox | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:25 | Сообщение # 77 |
Dark
| Горького опыта не было просто полюбит не удалось, а тех, кто говорит, что (типа) любит на долго не хватает А нащёт Шекспира: нам никогда не узнать, что он чувствовал. Я тоже пишу стихи о любви, но это не значит, что я люблю. В общем каждому - своё. для некоторых обычное увличение - любовь. Я в любовь не верю.
...вечное одиночество...
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:30 | Сообщение # 78 |
Труевый гот
| Сколько людей - столько и мнений. Спорить не буду, но все же желаю вам испытать это чувство в полной мере.
|
|
| |
Nox | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:31 | Сообщение # 79 |
Dark
| сплюнь ещё этого мне не хватало... и так головной боли достаточно...
...вечное одиночество...
|
|
| |
Пешеход | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:05 | Сообщение # 80 |
Несущий крест
| Quote (Nox) сплюнь ещё этого мне не хватало... и так головной боли достаточно... Если так все воспринимать так жизнь становиться более говеной, чем есть на самом деле.
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:20 | Сообщение # 81 |
Улыбка смерти
| любовь прекрасна и опастна она так стратна и красива что мозги нам дурманит сильно
боль в глазах, слёзы на щеках я одна......
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:52 | Сообщение # 82 |
Труевый гот
| Quote (инна) любовь прекрасна и опастна она так стратна и красива что мозги нам дурманит сильно Вы задумывались почему она именно такая? Почему вместе с ней всегда возникают сложности? Запреты!!!! Почему нельзя, чтобы все было просто вот ты, вот она - любите, тоните в поцелуях и обьятьях. Не бойтесь... Я в сон укутаюсь теплее Мечтами краски разведу И напишу чудесную картину Где зажгу во всех окнах свечи Чтоб на земле смог плеч твоих коснутся Ты продолжай, ты говори Я не нарисую над нами бурю Я людям всем позатыкаю рты Ты продолжай, ты говори Возьми меня за руку Я рядом, здесь... люби, не бойся!
|
|
| |
Пешеход | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:36 | Сообщение # 83 |
Несущий крест
| :'(
|
|
| |
Nox | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:06 | Сообщение # 84 |
Dark
| назовите мне хотя бы 5 причин почему любовь прекрасна?
...вечное одиночество...
|
|
| |
Пешеход | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:54 | Сообщение # 85 |
Несущий крест
| Quote (Nox) 5 причин почему любовь прекрасна? Причин куда больше пяти только у каждого свое восприятие прекрасного. 1)Придает сил. 2)Перестою быть эгоистом. 3)Позволяет увидеть прекрасное там, где раньше я не замечал. 4)Расширяет внутренний мир. 5)Позволяет творить. В целом любовь делает меня лучше!
|
|
| |
Nox | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:21 | Сообщение # 86 |
Dark
| значит без любви ты бил вялым, эгоистом, с маленьким внутренним миром, и без музы? так получается?
...вечное одиночество...
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:19 | Сообщение # 87 |
Труевый гот
| Одно и главное, любовь дарит эмоции, который нельзя восполнить другими вещями.
|
|
| |
Пешеход | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:50 | Сообщение # 88 |
Несущий крест
| Quote (Nox) ты бил вялым, эгоистом, с маленьким внутренним миром, и без музы? Я и сейчас такой! Работа компьютер сон работа. Весело, правда.
|
|
| |
Nox | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:58 | Сообщение # 89 |
Dark
| понимаю.. у меня типа того же: универ - компьютер - сон - универ и т.д. но ничё,живу как-то и без любви... творю по тихоньку... розбавляю свою никчёмную жизнь всякой хренью не может быть, что ты просто плывёшь по течению....
...вечное одиночество...
|
|
| |
Пешеход | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:56 | Сообщение # 90 |
Несущий крест
| Quote (Nox) но ничё,живу как-то и без любви... творю по тихоньку... розбавляю свою никчёмную жизнь всякой хренью НО с любовью не нужно жить както так по тихоньу и стродать всякой хренью. напяль розовые очки любви и живи счастливо в том-же раскладе.
|
|
| |