Уголок, город, ГОСУДАРСТВО, МИР!!!!
|
|
Father_For_Earth | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
![Father_For_Earth](/avatar/05/283746.jpg) Несущий крест
Статус: Offline
| Quote (Пешеход) 1) Кто организатор и сколько их (С кого, если что спросим) Спрос можно брать с меня. Quote (Пешеход) 2) Открыт ли счет в банке или в Интернете (куда слать с миру по нитке) Пока еще нет, не достаточно народу в курсе тема и нет серьезных обсуждений, все ток и орут, Я за, руками и ногами, кульно и тп. Но к этому все идет. Quote (Пешеход) 3) Отправлены или нет Сталкер-готы на разведку. Вчера мы решили привлечь людей (знакомых по инету) на разведку местностей и если есть у кого возможность то и заснять места на камеру, любую. Quote (Пешеход) Копает ли кто документы, чтобы это было юридически грамотно. До документов пока рано, но за эти м дело не встанет, сначало место. Quote (Пешеход) Где обсуждается (лучше обсуждать в одном месте, чтобы не повторялись вопросы) Место обсуждения - Здесь.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Пешеход | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:16 | Сообщение # 17 |
![Пешеход](/avatar/48/888384.jpg) Несущий крест
| Какой вменяемый не гот туда вредничать сунется? Да и гвардия в готической броне и с готическими мечами сметет одним ударом. А если серьезно законы не отменяли, да и добро с кулаками.
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
BARS | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:51 | Сообщение # 18 |
Фанат готики
| так к чему мы приходим? (Отправлены или нет Сталкер-готы на разведку. ) давайте найдём людей и отправим в дальнее плавание)) а в нете искать это если подфартит..я думаю место ветьсовсем по другому,.....ну куда например мы их отправим место место ..говорите !!!!! С чег та надо уже начинать ,организаторы!!каждый пусть будет занематься своим делом,пару челов в городочек ,пару челов пусть щёт мутят конечно же серьёзных людей)и по докуметнам по месту ...нашего городка найдём юридический отдел..(если будет напряг) адвакатишку)желательно девушку))хыхы тут и обсудем всё!...............................................................................
пошли ..со мной...
|
|
| |
Lokivance | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
![Lokivance](/avatar/00/055740.jpg) Демиург
| Тут конечно есть ряд пролем 1: финансирование проекта 2: управление городом (правительство, пожарная оргонизация, милиция, больница и т д) 3: постройка жилья т.е опять пункт один ну и тд а вообще конечно все решаемо (рекламные компания с целью привлечения инвесторов) создание группы оргонизаторов проекта "Готический Мир" < если не нравиться название можно обсудить)) Сложность к сожелению в том что мы (участники форума) живем в разных уголках евразии. Опять же давайте составим перечень кто где живет что бы люди живущии в одном городе могли встретиться и обсудить данное предложение. (пока мысли иссякли попозже ще что нибудь придумаю и напишу)
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:50 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lokivance) 1: финансирование проекта Да. это пожалуй самая насущная проблема. На первое время какие то свои сбережения, накопительный счет сподвижников с недольшими вкладами и тп. А далее с течением временем и спонсирование гос - ом, бюджет, культурная помощь (как вариант и на первое время), туризм и много чего еще. Quote (Lokivance) управление городом (правительство, пожарная оргонизация, милиция, больница и т д) Это с течением и ходом дела. если говорить о восстановлении заброшенного городка, то реставрация старых помещений (некоторые города давольнотаки недавно заброшены) Quote (Lokivance) постройка жилья т.е опять пункт один ну и тд На финансирование и есть же обеспеченные среди нас, не все же продавцы в магазине.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:01 | Сообщение # 21 |
Фанат готики
| короче из каждой проблемы можна выйти ,чистым из воды! факт остаёться фактом есть реальность о котором мы говорим,и она осуществима...тут дело тонкое...главное правельно подойтик каждой проблеме(возникшей и тд тп)!! многие правельно говорят да это житейские проблемы но веть эти проблемы решаються а субкультуру в городе надо развевать ..и делом пора уже заняться бо поезд уедит...другие займуться лет так через 100 когда не известа что за субкультура будет под названием ГОТИКА (дай боже не мутирована с эмо и с скейт бордистами)пипец всему !
пошли ..со мной...
Сообщение отредактировал BARS - Среда, 04.03.2009, 04:14 |
|
| |
Hart | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:34 | Сообщение # 22 |
Начинающий гот
| Кто помнит клип Диксов "Эго"?Этот клип был снят в Амурске.Предлагаю эту кандидатуру. Амурск - город призрак.Финансы стояли на каком-то предприятии (щас предприятия уже нет).Там живут от силы 80 человек.Как сказал Слип "1 человек,2 человека и все!".(и то они все от нас уедут куда подальше) Городок под Хабаровском.Дома, конечно, не ахти, но есть и вполне приличные (нам хватит ). Амурский район относится к транспортно-доступным отдаленным районам. Город Амурск имеет выход по железнодорожным путям на центральную железнодорожную магистраль, на Байкало—Амурскую магистраль.То есть приехать туда можно. Ну как?
Бог – семантика слов, Семантика снов, Семантика слёз и умов. Гореть – значит греть Дышать – значит петь Спать – значит лететь
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:57 | Сообщение # 23 |
Фанат готики
| Городочек под Хабаровском (надо взять на заметку) !!!!! ![friends](http://s21.ucoz.net/sm/23/friends.gif)
пошли ..со мной...
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:58 | Сообщение # 24 |
| РФ оказывает нам небольшую помощь и предоставляет на выбор некоторые. по всей видимости не безизвестные, местности, к примеру: http://hrodgar.livejournal.com/63445.html
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:40 | Сообщение # 25 |
Труевый гот
| Ненавижу города, с их бессмысленой волокитой, и толпой. Вот если бы что-то типа сельского типа, что б дома в далеке друг от друга. Там можно создать центр со своими магазинами и барами и т.д. А жить уеденено, вдалеке от всех. Вот это мечта!
|
|
| |
BARS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:04 | Сообщение # 26 |
Фанат готики
| я соглашусь с Rаin _по мне ближе посёлок,и по дальше.от суеты городской...
пошли ..со мной...
Сообщение отредактировал BARS - Четверг, 05.03.2009, 12:04 |
|
| |
Пешеход | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:22 | Сообщение # 27 |
| Похоже, с таким энтузиазмом кроме поселка нам ничего не светит.
|
|
| |
Пешеход | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:31 | Сообщение # 28 |
| Кстати по поводу, как только будет засланы первые поселенцы, можно вполне замутить реалити шоу выкладывать здесь фото и видео материалы. Это позволит мелким спонсорам следить, на что тратится их бабки. Попса конечно, но это привлечет народ. Да и наверняка права на показ тоже захотят купить.
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:09 | Сообщение # 29 |
|
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:23 | Сообщение # 30 |
Фанат готики
| привет хотелась бы узнать как продвигаеться идея,*? что новенького*? и вообще что слышно что говорят ..в чат заходят готы со таже читают про городочек им очень нравиться , человек фотки скора передаст с места....с Бурятии ..хоть кто та фоткает что та хыхых
пошли ..со мной...
Сообщение отредактировал BARS - Понедельник, 09.03.2009, 00:24 |
|
| |