Уголок, город, ГОСУДАРСТВО, МИР!!!!
|
|
Father_For_Earth | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
![Father_For_Earth](/avatar/05/283746.jpg) Несущий крест
Статус: Offline
| УВАЖАЕМЫЕ! ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА! Создание места, пускай уголка. городка. для нас. Место где будут жить в гармонии готы, на самом деле я сейчас очень фанатично отношусь к этому, но НАМ нужно знать ваше мнение на счет этого. И не просто - ЗА или ПРОТИВ, говорите рельные вещи, не несите чушь, а отнеситесь с полной серьезностью. Задавайте вопросы и МЫ будем идти к решению возникающих проблем. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
| РЕАЛЬНО ЗАДУМАЙТЕСЬ. ПРОНИКНИТЕСЬ МЫСЛЬЮ.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
BARS | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Фанат готики
| Одно Радует что есть шанс это зделать ,представте себе ,город,хоть и не большой но город там где Красиво Все стильно по готически отдеваються,все по своему стилю,живут и радуються,дома всё есть ..работа ..жизнь...в городке по готическому стилю..нахлынут туристы..даже деньги будут плыть в городок от туризма..менты будут охранять нас,как синицу ока ,потому что мы как субкультура..узаконим всё и землю купим вот толька надо всё обдумать красиго,сообща,найти спонсора,всё предусматреть я толька за..жизнь прекрасна и не вашна в какой стране этот город будет главное жить в нём готично,!!!!!!
пошли ..со мной...
|
|
| |
Пешеход | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
![Пешеход](/avatar/48/888384.jpg) Несущий крест
| Блин интересная идея! Что-то вроде Готоленда получается? Так это либо денег вагон и маленькая тележка нужно, либо самим мутить, что крайне долго и не одно поколение готов должно работать, не покладая рук начиная от архитекторов заканчивая дворниками.
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
BARS | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
Фанат готики
| ГОТОЛЕНД!(МОЖЕТ ТАК ЕГО И НАЗАВЁМ?)
пошли ..со мной...
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
| На самом дел это не просто идея а вполне осуществимая задумка, как сказал Bars в России очень много заброшенных городов Которые не то что бы никому не принадлежат но реально ничего из себя по стоимости не представляют. многие находятся в хорошем состоянии и не требую больших затрат по восстановлению. большинство из них заброшены по причине безполезности как доход. но нам не так и важно добыча ископаемых и тд с тп. Что же касается денег. да не просто но нас и не пересчитать на пальцах руки инвалида и сторонников много будет, так вот о деньках: Накопительный счет, спонсоры, лличные вклады незначительных сумм и тп. Многие из нас довольнотаки обеспечены, да и к тому же с миру по нитке)) По времени, да время дорого и это не быстро. так и Москва не сразу строилась. С архитекторами проблем не будет, с уборкой территории тоже вполне житейская проблема. Еще вопросы...
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
DooM | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
Начинающий гот
| Было бы неплохо, но вот всякие бюрократические проволочки типа прописки начнут давать о себе знать... Тем более, как быть с работой? Но за идею - руками и ногами за
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
| Это просто этап созидания который разрешиться сам собой когда до него дойдет. Если ты имеешь ввиду работу в городе, то большой доход будет приносить туризм и может поделки из гопников, как сувенир.)) Работа появится с пришествием людей, большинство городов живет чисто на импорте и экспорте богатств территории и промышленности города, да и на самом деле это не такая уж проблема, скорее дело наживное.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Lokivance | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
![Lokivance](/avatar/00/055740.jpg) Демиург
| Quote (Father_For_Earth) поделки из гопников Идея хорошая) И насчет города тоже супер придуманно
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
| А то, мы всегда в движении вперед.
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
BARS | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:23 | Сообщение # 11 |
Фанат готики
| Создание города для готов это очень интересная идея! Уже существуют общины староверов, мармонров и тд что привлекает всемирное внимание. Города где жили бы готы, где они смогли бы развивать свою культуру, передавать ее из поколения в поколение еще не существует. В голове сразу рисуются удивительные картины как это могло быть здорово если бы такой город начал свое существование. Добавлено (03.03.2009, 03:23) --------------------------------------------- привет!вот начинаем думать обговорино было со многими готами все за!,но все толька соглашаються и за эту идею,давайте теперь обдумаем у нас месяц времени ,обьясню почему чем раньше обдумаем всё нюансы,проблемы,во всех его проявлениях,тем лутше будем постепенно к делу перейдём (как сказал наш пакорный Кира,готика вымирает я так тоже сщитаю),вывод шас такой по времени и по ситуации и по возникшим вопросов готов,таков,самый задаваемый вопрос был где будет (город и место)...предложение поступило от Кира =УРАЛЬСКИЙ ХРЕБЕД,_полазил в ентернете .,и вот очень подходящее место я сщитаю..вы толька глянте ! сылка http://www.geo-ural.narod.ru/ главное чтобы было всем понятно на сколька тут всё серьёзна! (в ожидании)
пошли ..со мной...
|
|
| |
Stratos_Egor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:25 | Сообщение # 12 |
Начинающий гот
| для такого места лучше сего подходит Прага я за
Люблю и ненавижу! этот мир
|
|
| |
Пешеход | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
![Пешеход](/avatar/48/888384.jpg) Несущий крест
| Парочка вопросов: 1) Кто организатор и сколько их (С кого, если что спросим) 2) Открыт ли счет в банке или в Интернете (куда слать с миру по нитке) 3) Отправлены или нет Сталкер-готы на разведку. 4) Копает ли кто документы, чтобы это было юридически грамотно. 5) Где обсуждается (лучше обсуждать в одном месте, чтобы не повторялись вопросы) Quote (Father_For_Earth) поделки из гопников, как сувенир. Высушенные головы… Готично.Quote (Stratos_Egor) http://www.geo-ural.narod.ru/ Красиво не спорю, но как далеко это от цивилизации? Может оказаться, что туда только на вертолете можно. Тогда больше деревни готоленд не вырастит.
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
Lake | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
![Lake](/avatar/78/278553.jpg) озеро слёз
| Ничего имею против ,но рано или поздно появяться в нём ( как и на самом форуме) "Казачки засланные" и тогда и городу и нам придёт большой Конец . Нужны средства защиты и обороны.
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lake) и тогда и городу и нам придёт большой Конец . Нужны средства защиты и обороны. Вообще не в тему
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |