Ваше мнение.
|
|
Пешеход | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Несущий крест
Статус: Offline
| Есть мнение что человек, который общается с готами, посещает концерты или и тусовки автоматически считается готом. Говорю сразу мнение не мое!
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
Труевый гот
| У меня очень обшырный круг друзей: эмо, рэпер (работает в театре) даже один физик есть, много панков, готов. Вижусь с ними каждый день, езжу с ними на концерты, футбол. Играем в футбол. Вместе празднуем дни рождения. Но они это они, а я это я. Quote (Пешеход) автоматически считается готом. Та кем считается? Людьми? Наплюйте на чужое мнение. Если вас в этом упрекают, или смеются над вами, из-за этого, и вас это задевает - так подумайте зачем с ними общатся, бросьте все. А если нравится, так какого х...? Готы ведь не заставляют вас быть готом? У меня сложилось мнение, что человек, которому принадлежит это мнение (простите за тавтологию) просто жалуется маме "вот меня обзывают готом, а я ведь не такой, я просто тусуюсь с ними".
|
|
| |
дэдвэйт | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
Вечный странник
| Пешеход, +1
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Несущий крест
| Quote (Пешеход) Есть мнение что человек, который общается с готами, посещает концерты или и тусовки автоматически считается готом. толпа
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Пешеход | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:43 | Сообщение # 5 |
 Несущий крест
| Quote (Father_For_Earth) толпа даже если это мнение выразили сами готы?
Ты будешь мертвая принцесса А я твой верный пес!
|
|
| |
Lake | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
 озеро слёз
| Quote (Пешеход) Есть мнение что человек, который общается с готами, посещает концерты или и тусовки автоматически считается готом. Обычно так и происходит ,он в тягиваеться в эту субкультуру, хотя не которые себя сами при этом считают частично готами
|
|
| |