Сны
|
|
Rain | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:12 | Сообщение # 31 |
Труевый гот
Статус: Offline
| Спасибо всем за помощь, и советы, а на сны я вообще забил - не буду больше их смотреть.
|
|
| |
Мэриал | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:48 | Сообщение # 32 |
Улыбка смерти
| Хд)люди вы сейчас уссытесь от смеха) Короче слушайте.сплю и вижу.Бобруйск. ко мне приехали подруги из центра.И мы решили сходить позагорать... зимой.До пляжа не доперлись.за нас подрались какие то придурки и смылись на машине разбиратся.Я предложила свалить, пока менты не сцапали за хулиганство)Позже мы с Катей идём уже по Рогачёву.поднимаемся по каменной лестнице на вершину церкви,толко хотим закурить, а из церкви моя бабка вываливается и мёртвая уже пробабка.И орут что бы мы спускались.И мы по отвесной деревянной, разваливающийся на ходу лестинице спускаемся вниз.Я -благополучно, а Кятька внизу свалилась и получила сотрясение мозга(причём диагноз ей я поставила).Если кто сможет обьяснить,он будет гением)( ну конечно не гениальнее меня)
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:02 | Сообщение # 33 |
Несущий крест
| Мне последнее время снится как мну убивают самыми разнообразными способами: Большой сильный мускулистый нег меня закалывает ножом в грудь Расстреливают из автомата в упор Сбивал автомобиль с веселым молочником падал в лифте и успел пару раз утонуть(((
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Мэриал | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:20 | Сообщение # 34 |
Улыбка смерти
| сегодня приснилось, что я с какой то девчёнкой сперла у цыгана вороного коня, потом мы влезли в какой то барак и стащили там макароны)
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
Volshebnica | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:40 | Сообщение # 35 |
Начинающий гот
| знаете я часто вижу продолжения снов......то есть в одну ночь я вижу какой то сон а потом через год может приснится сон продолжение я все отчетливо помню......и я не понимаю что это за явление...
|
|
| |