стихи или проза, анекдоты, ваше или чужое, Добавляйте
| |
Lokivance | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Демиург
Статус: Offline
| Мы обязательно прочтем! Делитесь мнениями мы будем рады их слышать
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Мэриал | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Улыбка смерти
| Любовь... как часто слышу это слово Веками все твердят его и снова, снова... Поверьте, нет в ней ничего святого Она лишь разрушает жизнь другого Не понимаю я, зачем к любви стремятся? Затем, чтобы страстям тупым отдатся? Иль для того, чтоб чувствам поддаваясь В геену падать,каждый раз с пути срываясь? О чёрная любовь! людей ты губишь Да, ты неуязвим пока ты любишь Но только от любви отступишь так сразу в сердце пулю от неё получишь Но я-служительница смерти насвегда Не полюблю я никого и никогда В том заключается моя судьба С любовью чёрной вечная борьба Ведь неустойчива земная твердь Одно мгновенье-вместо жизни-смерть И ненавистью станет вдруг любовь И это повторится вновь и вновь....
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
Lokivance | Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:26 | Сообщение # 3 |
Демиург
| Хороший стих...Просто слов нет. Почитай вот может понравиться Устал от вранья, От никчемной борьбы сам с собой... Сонных туч полынья Вознеслась над моей головой. Ах, как тянет туда... В запредельность скопления лиц, Где осколками льда Изрешечена плаха страниц. Как не хочется петь На костях отзвеневших надежд... Огрызаюсь на плеть И хватаюсь за крылья одежд Проходящей богини С демоническим блеском в глазах... Но какая же стынь В оловянно-спокойных слезах. Всё равно, всё равно... Головой повалясь в ковыли, Продырявлено дно И свинец затерялся в пыли. Из каких половин Я судьбой этот узел связал? У первой любви Сладок вкус и смертелен оскал...
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Мэриал | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
Улыбка смерти
| красиво... но меня наоборот на костях разбитых надежд петь тянет...
Моя жизнь-извращённое продолжение моих фантазий. Отдам мозг бесплатно...хотя нах он кому надо???
|
|
| |
Lokivance | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:11 | Сообщение # 5 |
Демиург
| Я помню звук твоих шагов, Как дети помнят сердца стук Во чреве матери. Из снов Слагался бледный мой испуг. Мне снилось, будто ты ушла. Я падал, я бежал, я звал, Забыв про боль, не помня зла... Какой бездушный карнавал - Сломал, смешал и в порошок Растёр всё то, что было мной... Наверное, нехорошо Вот так размахивать судьбой. Но кажется, ещё чуть-чуть, И жилы лопнут от тоски. Свинец прочертит сладкий путь Через саднящие виски. А там, сквозь пистолетный дым, Судья всех бед и всех побед, Слезу уронит серафим На мой червлёный эполет...
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Lyssiana | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
Труевый гот
| Ненужная Прости меня, я больше не вернусь... Возможно, ты когда-нибудь проснёшься, И в сердце тихо закрадётся грусть, И в чувстве этом ты не ошибёшься. Когда последний сон растает, Ты обернёшься вслед судьбе: «А может быть, чего-то не хватает? А может быть, я что-то потерял во сне?» Ты не расстроишься, узнав – меня нет рядом, Ты позабыл меня уже давно. Я отравилась холодом и безразличья ядом, Хотя тебе, как прежде, всё равно... И даже если я пожертвую собой, Я всё равно останусь одинока. Ты не последуешь во тьму за мной, И не узнаешь, как это жестоко... Но неужели я настолько неважна? И ничего уже не значу? Ты не заметишь, что остался без меня? И не услышишь как я плачу? А может быть, чего-то не хватает? А может быть, ты что-то потерял во сне? И может быть, когда твой сон растает Случайно вспомнишь обо мне? Оставшись в одиночестве, ты тихо плачешь, Ты замерзаешь в доме, где один. В плену своих же сновидений ты страдаешь, Не находя на то причин... Я призрак снов твоих, где нет мне места, Я истекаю кровью, я одна... Привыкнув к холоду, я стану Тьмы невестой, Я поселюсь, где мрак и пустота... © Асмодейка.
|
|
| |
Lokivance | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
Демиург
| Против меня - много, Рядышком - никого... Ночь уставилась строго: Трое - на одного. Трое, как на параде... Что ж, перейдем на "ты". Первый обходит сзади, Внюхиваясь в следы. Тот, что второй, - он скромен. Что ж, и таких берут - Будут стоять на стрёме, Ну, а при случае - пнут. Третий... Ну, тот махина! Встал на дороге - стоп! Этого можно сдвинуть Только снарядом в лоб... Где ж ты, былая завязь Дружеских теплых рук? Зло. Равнодушье. Зависть. Вот и замкнулся круг. Может, я что не понял,- Было не до того. Но эту ночь запомнил: Трое - на одного.
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Lyssiana | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:00 | Сообщение # 8 |
Труевый гот
| Lokivance, красиво)
|
|
| |
TehnoiD | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:28 | Сообщение # 9 |
Атеист поневоле...
| Ну, вот и я пришёл, и всю тему конечно же опошлю Quote (BOR) ZoomKnight: помню, в детстве мне мама говорила когда домой шли ZoomKnight: "слушайся маму, а то проснешься вон с теми дядьками" ZoomKnight: (показывает на панков жрущих водку на скамейке) ZoomKnight: БЛЯТЬ, ЗРЯ Я НЕ СЛУШАЛСЯ МАМУ!!!!!!! Т_Т
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Мои бредовые мысли
|
|
| |
Lokivance | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Демиург
| В длительных поисках истины, веры и боли, Кто-то верхом, кто-то просто c дорожной клюкой, Мы уходили из дома по собственной воле: Мы презирали уют и матрасный покой. Под облаками мы рвали кольцо парашюта, В юность входя под его белоснежным венцом, Веруя в жизнь. Но порой выпадало кому-то Вниз, в перехлестнутых стропах, в ромашки лицом... Гнали коней мы, отчаянно-нетерпеливы, Нас проносящих сквозь годы, сомненья и быт. Если же кто-то не мог удержаться за гриву - Как мы спешили спасти его из-под копыт. Что мы узнали? Как пахнут сгоревшие травы, Как останавливать кровь и стрелять на бегу, Как нелегко быть всегда убедительно-правым, Старых друзей оставляя на том берегу... Но расправлялись нам вслед ковыли понемногу. Память о доме, таясь, согревалась в груди. Что мы успели? Найти горизонт и дорогу, С вечною песней о той, что нас ждет впереди.
Демиург Art Gothic
|
|
| |
Lokivance | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
Демиург
| Quote (Lyssiana) Lokivance, красиво) Рад что понравилось но стихи не мои
Демиург Art Gothic
|
|
| |
covisto | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:29 | Сообщение # 12 |
Вечный странник
| Пожалуй и я своё выложу - чучуть )) Вот на разогрев: Майонезной баночке Прижизненный реквием. Банка майонезная ты стоишь не мытая Съеденным испачкана хоть и не разбитая До поры до времени глаз тобой любуется Нет в тебе съедобного жизнь твоя забудется Выбросят с отходами всякими там разными Красочными яркими но уже напрасными В лоно холодильника больше не войдёшь Всё с тебя мы скушали ты теперь умрёшь... ))) Теперь посерьёзней: Печаль Кладбищенская (Посвящается Печали...) Она на кладбище живёт... Среди оград печальной тенью, Склонивши голову бредёт Как будто в поисках прощенья. Она у брошеных могил Грустит, о чём то вспоминая. И как в бреду уже без сил, Невнятно, что то повторяя. Трава налипла на подол Её старинной чёрной тоги. И даже времени глагол Ей тихо падает под ноги... Она несёт свою тоску - Свою страдальческую долю По грязно-серому песку В свою просторную неволю Среди чернеющих крестов, Среди заросших мрачных стел. Тряпьё искусственных цветов Её пожизненный удел... И вот ещё: Рай - Мечта Стена непонимания вокруг И ищет Сердце выход - прочь!... - за стены!... Горячей крови - вен пульсирующий стук!... И боль в ответ... и жажда перемены! Я бьюсь об этот камень столько лет... Но теплится ещё надежды пламя Что может быть когда нибудь рассвет Напишет мне на небе облаками, Письмо от тех кто так же как и я Скитаясь ищут нити ориентира А может утро в день переходя Укажет путь через пустыню мира... Мой Рай в мечтах и Ад вокруг меня И я в Аду сгорая без остатка Храню мечты о Боге - Как же сладко!... Мечтать!!!... В объятьях Адского огня..... Ну и на посошок: В больнице Б больнице усталые лица В бльнице покрашены стены И осень как будто снится Печаль наполняет вены А стёкла не мыты долго Уже не достать до неба Здесь воздух какой то колкий Как будто во мраке склепа С утра до обеда длится С обеда до ночи тянет А солнце уже садится И город как буд-то вянет Вокруг суета стихает Потрачено время - ветер И осень ещё не знает Что скоро наступит вечер...
Нет людей, есть проявления духа...
|
|
| |
Father_For_Earth | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:45 | Сообщение # 13 |
Несущий крест
|
Обожаю СтарДоги))
|
|
| |
Lokivance | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
Демиург
| Отзвенела снегами зима, Но жаре не хватает накала... Друг влюбился и сходит с ума, Словно прочих забот ему мало, - Пишет письма... Строчит, торопясь, Про тревоги, про ветры, про чувство, И стихи мои шлет, вдохновясь, За свое выдавая искусство. Мне не жалко. И если она Чуть теплей в твою сторону глянет,- Буду рад: никакая стена Между нами на этом не встанет. А когда ты придешь в ее дом, Став от счастья немножечко пьяным, Посмеетесь вы вместе потом Над бесхитростным этим обманом. Но уж тут ты меня выручай: О стихах не веди разговора. Если ж спросит она невзначай Обо мне и о той, о которой... Вот тогда, всем печалям назло, Ложь свою за улыбкою пряча, Ей ответь: "И ему повезло: Ждет и любит. А как же иначе?"
Демиург Art Gothic
|
|
| |
lotos_nk85 | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:09 | Сообщение # 15 |
Начинающий гот
| Никому не нужна.... Совершенно одна... В этом Мирес тихов И заплаканных снов.. В мире смертных людей И не нужных идей... В мире ада и зла, Не увидев добра... Поднимаю Глаза, Начилася гроза... С неба капает дождь, По рукам пощла дрожжь... Стало трудно дышать, Начала я кричать, Стало больно душе, Поняла я,уже... Нету в Мире мне места, Я КАК АДА НЕВЕСТА!!! Добавлено (15.10.2008, 21:09) --------------------------------------------- Ушла в себя. Закрыла дверь. Теперь не та. Теперь другая. Как хочешь. Верь или не верь. Вся жизнь моя, а не чужая! Сейчас мне легче стало жить. Сейчас дышать свободней стало. И туже стала жизни нить, Хотя её судьбой порвало. Иду по городу ночному, И понимаю: всё прошло! И места нет в судьбе плохому, Оно во тьме приют нашло. Гитару правильно настрою, Сыграю что-то для души. Вздохну и, не спеша глаза закрою. Как эти ноты хороши! Возьму тетрадь, в ней мыслям дам приют. Они согреют в трудную минуту, Они одни меня поймут. Судьбы моей ведь знают повороты. А может, стоит всё забыть? А может вырезать из сердца? Забыть и до ста лет прожить? Нет - прошлому нельзя стереться. А это значит – жизнь идёт. А это значит – продолженье!.. А впереди нас, что-то ждёт… Необходимо лишь стремленье.
Мы живем только ночью, только ночью мы дышим, Ночью видим мы лучше и звуки все слышим..... Мы исчезнем в огне, в свете дня растворимся, Но, как феникс из пепла, к ночи вновь возродимся!
|
|
| |
|